LICENCIATURAS
Gastronomía

Perfil vocacional


El alumno de la Licenciatura en Gastronomía requiere de habilidades básicas de obser­vación. Análisis de semejanzas y diferencias, comparación, clasificación y jerarquización. Requiere también de habilidades lógicas para dar respuestas acertadas en función de la elaboración de un juicio crítico. Habilidad de manejo, comprensión e interpretación de lenguajes extranjeros bajo el con­texto culinario. Creatividad e innovación, así como habilidades que requieren el manejo de alimentos y desarrollo de nuevos diseños en la combinación y presentación de los mismos.

Campo de trabajo


• Restaurantes de hoteles
• Restaurantes de especialidades
• Cruceros
• Cafeterías
• Hospitales
• Crear tu propia empresa
• Consultoría
• Catering
• Industria Restaurantera y Servicios Gastronómicos

Plan de estudios

Línea Terminal

Debes cursar materias de una sola línea

Los planes de estudio de la UPAEP, están en continua actualización, debido a los acelerados cambios científicos, tecnológicos, políticos, económicos y sociales.
Por lo que el plan de estudios al que ingresarás podría tener algunos cambios respecto a este. (*)La carga académica definitiva de cada alumno estará en función de los resultados obtenidos en los exámenes de ubicación.
Si se requiere modificar la carga por razones académicas o económicas, favor de contactar al Director Académico:


Mtra. Mónica Orduña Sosa
Teléfono: 226-66-01 Ext.#7012
Correo: da.gastronomia@upaep.mx
R.V.O.E. SEP-SES/21/114/04/985/2013

Acreditaciones



Consulta próximo examen de admisión



COSTOS

Inscripción: $8,645.00

Unidad de cobro: $1,341.00

Precios vigentes Primavera 2018, sujetos a cambio sin previo aviso



Consulta nuestras becas

Conoce otras carreras